French toast con jamón






 Yo no soy de las que desayunan fuerte.


Conozco gente que es capaz de meterse entre pecho y espalda desayunos mas propios de almuerzos, pero yo soy de zumo y un poquito de pan. Nada mas.


Luego a media mañana ya aprovecho para comer algo más, pero me levanto muy temprano y desayunar a salto de mata no apetece nada.

Claro que los fines de semana es distinto, hay mas tiempo y mas ganas. Es entonces cuando uno puede recrearse en disfrutar de la comida mas importante del día como se merece.

Y esta tostada francesa es uno de esos desayunos que hay que hacer con tiempo, no porque sea largo de elaborar, sino porque hay que tomarse su tiempo para deleitarse.
Seguro que este fin de semana tendréis tiempo suficiente para probarla. Hacedlo y veréis que gusto de desayuno.

INGREDIENTES:

4 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de jamón cocido
1 huevo
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla liquida
100 ml de leche
2 cucharadas de mantequilla
Azucar glas





PREPARACIÓN: 

Mezclamos en un plato el huevo, la leche, el azúcar y la vainilla. lo batimos todo.
Ponemos una cucharada de mantequilla en una sartén y dejamos que se funda.
Mientras pasamos las rebanadas de pan de molde por la mezcla de leche, huevos, azúcar y vainilla, pero no dejamos que se empapen mucho pues se nos podrían romper.
Colocamos una locha de jamón cocido entre dos rebanadas de pan y doramos en la sartén por los dos lados.
Servimos caliente y  espolvoreadas de azúcar glass.

Mezclamos el huevo, la leche, el azucar y la vainilla.

Pasamos el pan de molde por la mezcla sin que empapen demasiado.

Ponemos una loncha de jamón en medio.

Y a la sartén donde estará la mantequilla fundida.

 Vuelta y vuelta hasta que estén doradas las dos caras.
                                    


   Acompañarla con unos frutos del bosque, un zumo, un chocolate caliente...daros un gusto.


Con este post participo en el reto facilisimo Recetas con pan de molde





Facebook Twitter instagram pinterest YouTube google plus


Introduce tu Correo y recibe mis entradas en tu email:












2 comentarios: